コーンマヨトースト

とうもろこし 50g(正味) ブラックペッパー 少々
マヨネーズ 25g ドライパセリ 少々(なくてもOK)
食パン(8枚切) 1枚
①とうもろこしは包丁で実をはずす。
②とうもろこしとマヨネーズを混ぜ合わせ、食パンに乗せる。ブラックペッパーとドライパセリをふる
③トースターでこんがりきつね色になるまで焼く

とうもろこし 50g(正味) ブラックペッパー 少々
マヨネーズ 25g ドライパセリ 少々(なくてもOK)
食パン(8枚切) 1枚
①とうもろこしは包丁で実をはずす。
②とうもろこしとマヨネーズを混ぜ合わせ、食パンに乗せる。ブラックペッパーとドライパセリをふる
③トースターでこんがりきつね色になるまで焼く