ウニとホタテの三陸パスタ

材料
パスタ 80g バター 10g ホタテ 2個
ウニ 50g パセリ 少々 塩 少々
コショウ 少々 醤油 少々
①パスタを茹でる
②ホタテを4等分に切る
③バターを熱してホタテを炒め、ある程度火が通れば
ウニを加えてさらに炒める
④茹で汁を少々加えて、
茹であがったパスタを加え、塩・コショウで味付け
仕上げに醤油を加える
⑤盛り付けてパセリを乗せたら完成!

材料
パスタ 80g バター 10g ホタテ 2個
ウニ 50g パセリ 少々 塩 少々
コショウ 少々 醤油 少々
①パスタを茹でる
②ホタテを4等分に切る
③バターを熱してホタテを炒め、ある程度火が通れば
ウニを加えてさらに炒める
④茹で汁を少々加えて、
茹であがったパスタを加え、塩・コショウで味付け
仕上げに醤油を加える
⑤盛り付けてパセリを乗せたら完成!