野沢菜漬けの油炒め
![]()
【材料】
野沢菜漬け・・・・1本
鷹の爪・・・・少々
砂糖・・・・少々
しょうゆ・・・・少々
油・・・・少々
塩・・・・少々
【作り方】
1.みじん切りにした野沢菜漬けを、鷹の爪と一緒に炒める。
2.砂糖を加えさらに炒める。
3.塩で味を調える。
4.香り付けにしょうゆを少し入れたら完成。
![]()
【材料】
野沢菜漬け・・・・1本
鷹の爪・・・・少々
砂糖・・・・少々
しょうゆ・・・・少々
油・・・・少々
塩・・・・少々
【作り方】
1.みじん切りにした野沢菜漬けを、鷹の爪と一緒に炒める。
2.砂糖を加えさらに炒める。
3.塩で味を調える。
4.香り付けにしょうゆを少し入れたら完成。