エリンギの網焼き
★今週のメニュー★
1.エリンギの網焼き 2.エリンギのきんぴら 3.エリンギのミルクスープ
4.エリンギキムチ 5.3種のなめ茸
![]()
<材料>
エリンギ
塩
バター
醤油
<作り方>
1.エリンギをお好みの厚さに裂き、切れ目を入れて焼く。
2.水分が出てきたら食べごろ。お好みで、バター醤油や、塩でどうぞ。
★今週のメニュー★
1.エリンギの網焼き 2.エリンギのきんぴら 3.エリンギのミルクスープ
4.エリンギキムチ 5.3種のなめ茸
![]()
<材料>
エリンギ
塩
バター
醤油
<作り方>
1.エリンギをお好みの厚さに裂き、切れ目を入れて焼く。
2.水分が出てきたら食べごろ。お好みで、バター醤油や、塩でどうぞ。