もやしと古代豚のせいろ蒸し

ー材料(4人分)ー
豚バラしゃぶしゃぶ肉 250g
もやし 600g
ポン酢たれ
ー工程ー
【1】せいろにもやし半量を入れ、豚肉も半量上に広げる。
さらにもやし、豚肉を同様にのせる
【2】2~3分強火で蒸し、豚肉に色がかわったら完成。ポン酢をかけていただく

ー材料(4人分)ー
豚バラしゃぶしゃぶ肉 250g
もやし 600g
ポン酢たれ
ー工程ー
【1】せいろにもやし半量を入れ、豚肉も半量上に広げる。
さらにもやし、豚肉を同様にのせる
【2】2~3分強火で蒸し、豚肉に色がかわったら完成。ポン酢をかけていただく