松前丼
![]()
【材料】
マグロの刺身
ウニの塩辛
青ネギ
大葉
酢飯
【ウニの塩辛作り方】
生ウニを塩水に20分〜30分浸けた後、水分を切る。
※お早めにお召し上がりください。
【松前丼の作り方】
酢飯にマグロの刺身とウニの塩辛をのせ、青ネギを散らしたら出来上がり。
![]()
【材料】
マグロの刺身
ウニの塩辛
青ネギ
大葉
酢飯
【ウニの塩辛作り方】
生ウニを塩水に20分〜30分浸けた後、水分を切る。
※お早めにお召し上がりください。
【松前丼の作り方】
酢飯にマグロの刺身とウニの塩辛をのせ、青ネギを散らしたら出来上がり。