ネギと牡蠣のホイル焼き(1包)

材料
青ネギ 3~4本 バター 5g
牡蠣 大3個 しょうゆ 適量
にんじん 1切
1 牡蠣はよく洗う
2 ネギは5cmに切る。にんじんは薄切りにする
3 ホイルに牡蠣、ネギ、にんじん、バターをのせ、包んでフライパンで焼く
4 しょうゆをかけていただく

材料
青ネギ 3~4本 バター 5g
牡蠣 大3個 しょうゆ 適量
にんじん 1切
1 牡蠣はよく洗う
2 ネギは5cmに切る。にんじんは薄切りにする
3 ホイルに牡蠣、ネギ、にんじん、バターをのせ、包んでフライパンで焼く
4 しょうゆをかけていただく