椎茸の石焼ステーキ
![]()
材料
生椎茸
バター
岩塩
ししとう
工程
1、フライパンで大きな椎茸の傘と軸をバターで炒める。
ししとうも入れ、岩塩で味付けをする。
2、火が通ったら(めあす7分)、熱しておいた溶岩石で出来たプレートに乗せ、完成。
(家庭では、フライパンでそのまま火を通す。)
![]()
材料
生椎茸
バター
岩塩
ししとう
工程
1、フライパンで大きな椎茸の傘と軸をバターで炒める。
ししとうも入れ、岩塩で味付けをする。
2、火が通ったら(めあす7分)、熱しておいた溶岩石で出来たプレートに乗せ、完成。
(家庭では、フライパンでそのまま火を通す。)