宿儺かぼちゃとトマトのチーズ焼き

<材料>
宿儺かぼちゃ 100g
トマト 1/2個
ピザチーズ 30g
粉チーズ 大さじ2
パセリ 少々
塩 少々
こしょう 少々
<作り方>
1.宿儺かぼちゃは筒状のまま1.5cm厚さに切って種とワタを取り、やわらかくなるまでレンジにかける。トマトを7㎜厚さに切る。パセリはみじん切りにする
2.オーブントースターのトレイにホイルを敷き、かぼちゃとトマトを重ねて塩、こしょうをし、ピザチーズ、粉チーズ、パセリをのせて焦げ色が付くまで焼く

<材料>
宿儺かぼちゃ 100g
トマト 1/2個
ピザチーズ 30g
粉チーズ 大さじ2
パセリ 少々
塩 少々
こしょう 少々
<作り方>
1.宿儺かぼちゃは筒状のまま1.5cm厚さに切って種とワタを取り、やわらかくなるまでレンジにかける。トマトを7㎜厚さに切る。パセリはみじん切りにする
2.オーブントースターのトレイにホイルを敷き、かぼちゃとトマトを重ねて塩、こしょうをし、ピザチーズ、粉チーズ、パセリをのせて焦げ色が付くまで焼く