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まいたけたっぷりハッシュドビーフ

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<材料>
牛もも薄切り    200g
舞茸        200g
玉ネギ       1個
にんにく(薄切り)  1片
塩 少々
コショウ    少々
赤ワイン      100cc
舞茸だし汁     200cc
トマトホール缶   1缶
デミグラスソース缶 1缶
ウスターソース   大1
ケチャップ     大1
醤油        大1
小麦粉       15g
ごはん       3合
パセリ(みじん切り)適量
バター       20g
オリーブオイル   大1.5


<作り方>
1. 肉に塩、コショウをし、小麦粉をまぶす。
2. 鍋にオリーブオイルを熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。
3. 牛肉を加え炒め色が変わったら、舞茸を加え塩コショウして炒める。
4. 3に赤ワインをまわしかけ、トマトホール缶・デミグラスソース・舞茸だし汁を加え弱火で煮込む。
5. 仕上げにウスターソース・ケチャップ・醤油を入れる。
6. ごはんにパセリとバターを混ぜて、カップに入れて皿に抜き5をかける。