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豚ヒレ肉のトマト煮

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材料
豚ヒレブロック肉 400g
ホールトマト缶 2缶
キャベツ 1/4個
玉葱 1個
しめじ 1/2株
まいたけ 1/2株
インゲン 4本
ケチャップ 大さじ2
コンソメ 10g
おろしにんにく 5g
赤ワイン 100cc
塩 少々
こしょう 少々
砂糖 少々
オリーブオイル 少々

作り方
1、キャベツと玉葱は大きめのざく切り、
  しめじ、まいたけは適当な大きさにほぐす。
  豚肉は1.5cm厚さに切る
2、フライパンにオリーブオイルとおろしにんにくを入れ火にかけ、豚ヒレ肉を炒める
3、色が変わったら、玉葱、キッャベツ、しめじ、まいたけを入れ炒める
4、ホールトマト、ケチャップ、コンソメを入れ中火で煮る
5、ひと煮立ちしたらワインを入れてコトコト煮る
6、塩、こしょう、砂糖で味を整え、下茹でしたインゲンを入れて出来上がり