海鮮ユッケ

<材料>(4人分)
マグロ(刺身用) 150g
サーモン(刺身用) 50g
イカ(刺身用) 50g
温泉たまご 1個
青ネギ 2~3本
白ゴマ 少々
・漬けダレ
ラー油 お好みで
しょうゆ 大さじ2
砂糖 小さじ2
<作り方>
1. マグロ、サーモン、イカはぶつ切りにする
2. 漬けダレのしょうゆ、砂糖、ラー油を混ぜ合せる
3. ボウルに1と2を混ぜ合せる
4. 器に盛り、温泉たまごを乗せ、小口に切った青ネギ、白ゴマをちらす

<材料>(4人分)
マグロ(刺身用) 150g
サーモン(刺身用) 50g
イカ(刺身用) 50g
温泉たまご 1個
青ネギ 2~3本
白ゴマ 少々
・漬けダレ
ラー油 お好みで
しょうゆ 大さじ2
砂糖 小さじ2
<作り方>
1. マグロ、サーモン、イカはぶつ切りにする
2. 漬けダレのしょうゆ、砂糖、ラー油を混ぜ合せる
3. ボウルに1と2を混ぜ合せる
4. 器に盛り、温泉たまごを乗せ、小口に切った青ネギ、白ゴマをちらす