えびとブロッコリーのサラダ

<材料>
ゆきエビ 10尾
ブロッコリー 1束
生クリーム 大1
マヨネーズ 大3
塩・コショウ 適量
1、 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、塩茹でする。
2、 えびは茹でて、水気を切る。
3、ボウルに生クリーム、マヨネーズ、塩コショウを入れよく混ぜ
えびとブロッコリーを加え混ぜる。

<材料>
ゆきエビ 10尾
ブロッコリー 1束
生クリーム 大1
マヨネーズ 大3
塩・コショウ 適量
1、 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、塩茹でする。
2、 えびは茹でて、水気を切る。
3、ボウルに生クリーム、マヨネーズ、塩コショウを入れよく混ぜ
えびとブロッコリーを加え混ぜる。