ひっぱりうどん
![]()
【材料】
うどん 4人前
卵 4個
醤油 適量
薬味)赤ネギ
納豆
かつおぶし
七味
【作り方】
1、鍋に湯を沸かしうどんを茹でる
2、おわんに卵を割り入れお好み量の醤油を入れる
3、お好みで薬味を加える
4、茹であがったうどんを、鍋から直接引っぱり出して食べる
![]()
【材料】
うどん 4人前
卵 4個
醤油 適量
薬味)赤ネギ
納豆
かつおぶし
七味
【作り方】
1、鍋に湯を沸かしうどんを茹でる
2、おわんに卵を割り入れお好み量の醤油を入れる
3、お好みで薬味を加える
4、茹であがったうどんを、鍋から直接引っぱり出して食べる