キクラゲのバターホイル包み
![]()
(1包)
【材料】
生きくらげ 50g
椎茸 30g
えのき 30g
しめじ 40g
バター(有塩) 10g
塩、こしょう 少々
柚子胡椒 少々
1 アルミホイルにほぐしたえのき、しめじ、薄切りの椎茸、生キクラゲをのせて上にバター、塩・こしょうをし、包んで焼く
2 焼き上がりに柚子胡椒を少々加えて完成
![]()
(1包)
【材料】
生きくらげ 50g
椎茸 30g
えのき 30g
しめじ 40g
バター(有塩) 10g
塩、こしょう 少々
柚子胡椒 少々
1 アルミホイルにほぐしたえのき、しめじ、薄切りの椎茸、生キクラゲをのせて上にバター、塩・こしょうをし、包んで焼く
2 焼き上がりに柚子胡椒を少々加えて完成