塩麹の佃煮風
![]()
材料
A 塩麹 大4
醤油 大2
炒り白ゴマ 大2
味噌 小2
かつお節 15g
針生姜 1片
炊きたてのご飯 4杯分
生卵 4個
工程
Aの材料を全て混ぜ合わせる
※温かいご飯に卵を割り入れて、塩麹の佃煮風をお好み量かける、
卵かけご飯がおすすめ
![]()
材料
A 塩麹 大4
醤油 大2
炒り白ゴマ 大2
味噌 小2
かつお節 15g
針生姜 1片
炊きたてのご飯 4杯分
生卵 4個
工程
Aの材料を全て混ぜ合わせる
※温かいご飯に卵を割り入れて、塩麹の佃煮風をお好み量かける、
卵かけご飯がおすすめ