らっきょう肉味噌

材料(4人分)
らっきょう甘酢漬け 120g
合挽肉 200g
しいたけ 50g
酒 大さじ3
味噌 大さじ3
A 砂糖 大さじ2
豆板醤 小さじ1
みりん 大さじ1
1.らっきょう、しいたけはそれぞれみじん切りにする
2.Aをすべて混ぜ合せておく
3フライパンを熱し、合挽肉を炒める
4色が変わったらしいたけとらっきょうを入れて、さらに炒める
5. 2を入れて全体にからめる

材料(4人分)
らっきょう甘酢漬け 120g
合挽肉 200g
しいたけ 50g
酒 大さじ3
味噌 大さじ3
A 砂糖 大さじ2
豆板醤 小さじ1
みりん 大さじ1
1.らっきょう、しいたけはそれぞれみじん切りにする
2.Aをすべて混ぜ合せておく
3フライパンを熱し、合挽肉を炒める
4色が変わったらしいたけとらっきょうを入れて、さらに炒める
5. 2を入れて全体にからめる