豚のらっきょう焼き

材料(4人分)
豚バラ薄切り 400g
らっきょう甘酢漬け 200g
らっきょうが漬いていた甘酢 大さじ6
しょうゆ 大さじ3
サラダ油
キャベツの千切りとミニトマト(付け合わせ)
1.らっきょうはみじん切りにし、甘酢、しょうゆと混ぜ合せて置く
2.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼く
3.肉が焼けたら、①を回し入れ、肉にタレを絡める

材料(4人分)
豚バラ薄切り 400g
らっきょう甘酢漬け 200g
らっきょうが漬いていた甘酢 大さじ6
しょうゆ 大さじ3
サラダ油
キャベツの千切りとミニトマト(付け合わせ)
1.らっきょうはみじん切りにし、甘酢、しょうゆと混ぜ合せて置く
2.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼く
3.肉が焼けたら、①を回し入れ、肉にタレを絡める