じゃがいものかぐら南蛮塩麹がけ

材料(4人前)
じゃがいも 2個
かぐら南蛮(赤・緑) 1個
塩麹 適量
バター 適量
<作り方>
1)赤のかぐら南蛮を軽くゆで、細かく刻む
2)塩麹に入れて30分ほど置いておく
3)蒸篭でふかしたジャガイモにバターをのせ、かぐら南蛮塩麹をかける
4)千切りにした青のかぐら南蛮を飾る

材料(4人前)
じゃがいも 2個
かぐら南蛮(赤・緑) 1個
塩麹 適量
バター 適量
<作り方>
1)赤のかぐら南蛮を軽くゆで、細かく刻む
2)塩麹に入れて30分ほど置いておく
3)蒸篭でふかしたジャガイモにバターをのせ、かぐら南蛮塩麹をかける
4)千切りにした青のかぐら南蛮を飾る