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きのこのクリームパスタ

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<材料 4人前>
トキ色ヒラ茸        1パック                  
たもぎ茸          1パック                  
甘シャキトラさん味えのき  1パック
ベーコン          4枚
生クリーム      400cc
牛乳        250cc
バター      60g
コンソメ        2個
塩、コショウ      適量

パスタ           320g
茹で用塩          適量

1) 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れパスタを茹でる
2) きのこはそれぞれ小房にする
3) ベーコンは食べやすい大きさにカットする
4) 中火のフライパンにバターを入れ、溶けたらベーコン、各種きのこを入れ炒める
5) 牛乳と生クリーム、コンソメを入れ、沸騰したら塩、コショウで味を整える
6) 茹であがったパスタと和え完成!