きのこのクリームパスタ

<材料 4人前>
トキ色ヒラ茸 1パック
たもぎ茸 1パック
甘シャキトラさん味えのき 1パック
ベーコン 4枚
生クリーム 400cc
牛乳 250cc
バター 60g
コンソメ 2個
塩、コショウ 適量
パスタ 320g
茹で用塩 適量
1) 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れパスタを茹でる
2) きのこはそれぞれ小房にする
3) ベーコンは食べやすい大きさにカットする
4) 中火のフライパンにバターを入れ、溶けたらベーコン、各種きのこを入れ炒める
5) 牛乳と生クリーム、コンソメを入れ、沸騰したら塩、コショウで味を整える
6) 茹であがったパスタと和え完成!