岩ガキのバター醤油炒め

材料(4人分)
岩ガキ 8個
アスパラ 4本
バター 20g
しょうゆ 小さじ2
小麦粉 適量
1) 岩ガキは殻から取って洗い、水気をふく。小麦粉を薄く付ける
2) アスパラは斜め切りにし、下ゆでしておく
3) フライパンにバターを熱し、カキを両面焼く
4) アスパラを入れ、最後にしょうゆを回し入れたら完成!

材料(4人分)
岩ガキ 8個
アスパラ 4本
バター 20g
しょうゆ 小さじ2
小麦粉 適量
1) 岩ガキは殻から取って洗い、水気をふく。小麦粉を薄く付ける
2) アスパラは斜め切りにし、下ゆでしておく
3) フライパンにバターを熱し、カキを両面焼く
4) アスパラを入れ、最後にしょうゆを回し入れたら完成!