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ローストビーフサラダ

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<材料 4人分>
牛肉ブロック 400g
米酢 50cc 
減塩醤油 100cc 
みりん 30cc  
塩 少々
砂糖 少々
にんにく 3片
牛脂 1個

<作り方>
1 フライパンに牛脂を溶かし、肉の表面に焼き目を付ける。250℃のオーブンに14分かける
2 調味料とすりおろしたニンニクを混ぜておく
3 焼きあがったら2に漬け、味が入り易い様に肉の表面に箸で数カ所穴を開ける。一晩寝かすとより良い


<サラダの作り方 4人分>
ローストビーフ 150g
ローストビーフの漬け汁 大さじ2
A  
   サラダ油 大さじ1
   酢 大さじ2
   粒マスタード 小さじ1

レタス 2~3枚
ベビーリーフ 1袋

1 ローストビーフは薄切りにする。
2 Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る
3 ボウルにちぎったレタス、ベビーリーフ、ローストビーフとドレッシングを入れて和える