カワハギのロールフライ

(4人分)
カワハギ 1尾
アスパラ 4本
にんじん 5cm
塩
こしょう
小麦粉
卵
パン粉
揚げ油
1、カワハギをおろし、身と肝をとる。アスパラ、にんじんは適当な長さに切り、下ゆでする
2、身を均等な厚さにそぎ切りにし、塩、こしょう、小麦粉を薄く振る
3、身に肝とアスパラ、にんじんを巻き、楊枝で留める
4、小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の油で揚げる

(4人分)
カワハギ 1尾
アスパラ 4本
にんじん 5cm
塩
こしょう
小麦粉
卵
パン粉
揚げ油
1、カワハギをおろし、身と肝をとる。アスパラ、にんじんは適当な長さに切り、下ゆでする
2、身を均等な厚さにそぎ切りにし、塩、こしょう、小麦粉を薄く振る
3、身に肝とアスパラ、にんじんを巻き、楊枝で留める
4、小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付け、170℃の油で揚げる