アンチョビピザ

<材料>(4人分・1枚)
アンチョビソース 適量
レンコン 4~5切
トマト 1/2個
ピザ生地(市販品) 1枚
ピザソース(市販品) 適量
ピザチーズ 適量
1.ピザ生地にアンチョビソースとピザソースを塗る。
2.トマトの輪切りを並べ、ピザチーズを乗せその上にレンコンの輪切りを並べる。
3.最後にアンチョビソースを更にかけ、オーブントースターで色よく焼く。

<材料>(4人分・1枚)
アンチョビソース 適量
レンコン 4~5切
トマト 1/2個
ピザ生地(市販品) 1枚
ピザソース(市販品) 適量
ピザチーズ 適量
1.ピザ生地にアンチョビソースとピザソースを塗る。
2.トマトの輪切りを並べ、ピザチーズを乗せその上にレンコンの輪切りを並べる。
3.最後にアンチョビソースを更にかけ、オーブントースターで色よく焼く。