柿のマヨネーズ和え

材料(4人分)
柿 大1個
水菜 1/2袋
椎茸 2枚
ホワイトアスパラ(缶詰) 100g
食用菊 適量
マヨネーズ 適量
塩 少々
グリーンリーフ 1~2枚
1 柿はヘタを落として皮をむき、1cm角に切る。水菜は2cm長さ、アスパラは1cm長さに切る。椎茸は軽く塩をふり、焼いて1cm角に切る
2 1とマヨネーズを和える
3 皿にグリーンリーフをしき、2を盛りつけ、菊をちらす

材料(4人分)
柿 大1個
水菜 1/2袋
椎茸 2枚
ホワイトアスパラ(缶詰) 100g
食用菊 適量
マヨネーズ 適量
塩 少々
グリーンリーフ 1~2枚
1 柿はヘタを落として皮をむき、1cm角に切る。水菜は2cm長さ、アスパラは1cm長さに切る。椎茸は軽く塩をふり、焼いて1cm角に切る
2 1とマヨネーズを和える
3 皿にグリーンリーフをしき、2を盛りつけ、菊をちらす