ヒラメとマトウダイのフライ

材料 4人分
ヒラメ 8切
マトウダイ 8切
塩 少々
こしょう 少々
小麦粉
卵
パン粉
揚げ油
塩
※付け合わせ ベビーリーフ、ミニトマト
作り方
1 ヒラメ・マトウダイは皮をひき、1cm厚さのそぎ切りにする
2 塩、こしょうをふり、小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付ける
3 180℃の油で揚げる
4 塩をつけていただく

材料 4人分
ヒラメ 8切
マトウダイ 8切
塩 少々
こしょう 少々
小麦粉
卵
パン粉
揚げ油
塩
※付け合わせ ベビーリーフ、ミニトマト
作り方
1 ヒラメ・マトウダイは皮をひき、1cm厚さのそぎ切りにする
2 塩、こしょうをふり、小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付ける
3 180℃の油で揚げる
4 塩をつけていただく