カルパッチョ

◎カルパッチョ
材料
かぼすブリ(1サク:300g)
かぼすスパイコ...大さじ1
A オリーブオイル...大さじ2
塩...少々
黒コショウ...少々
水菜...1/4束
パプリカ赤・黄...少々
1. Aの材料を混ぜ合わせる。
2. 水菜は長さ3~4㎝に切り、パプリカは薄切りにする
3. ブリを薄く削ぎ切りにし、皿に盛り付け、水菜とパプリカを盛り付ける。
4. ソースを全体に回しかける。

◎カルパッチョ
材料
かぼすブリ(1サク:300g)
かぼすスパイコ...大さじ1
A オリーブオイル...大さじ2
塩...少々
黒コショウ...少々
水菜...1/4束
パプリカ赤・黄...少々
1. Aの材料を混ぜ合わせる。
2. 水菜は長さ3~4㎝に切り、パプリカは薄切りにする
3. ブリを薄く削ぎ切りにし、皿に盛り付け、水菜とパプリカを盛り付ける。
4. ソースを全体に回しかける。