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金華豚のロースかつ

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<材料>
豚ロースとんかつ・・・120g×4枚

ころも
小麦粉・・・・・適量
溶き卵・・・・・適量
生パン粉・・・・適量

キャベツ・・・・1/4個
塩・・・・・・・適量
コショウ・・・・適量
揚げ油・・・・・適量

<作り方>
1.豚ロース肉の赤身と脂身の間にあるすじを切る。溶き卵に塩、コショウをふる。
2.1に小麦粉をまんべんなくまぶし、溶き卵をつけ、
  バットに広げた生パン粉の中に入れ、むらなくつける。
3.中温(約170℃)に熱した揚げ油に、静かに滑り落とし、
  きつね色になるまで、5~7分揚げる。
4.食べやすく切って器に盛り、キャベツを添える。