金華豚の生ハムとルッコラのピッツァ

<材料>
強力粉 500g
ラード(溶かして) 小さじ2
オリーブ油 大さじ1
ドライイースト 2g
ぬるま湯 125㏄
塩 少々
砂糖 少々
生ハム 適量
モッツァレラチーズ 適量
ルッコラ 適量
オリーブ油 適量
レモン汁 適量
塩 適量
ブラックペッパー 適量
<作り方>
1.ぬるま湯に塩、砂糖、ドライイーストを入れて混ぜ合わせる。
2.溶かしたラードとオリーブ油を混ぜ、1.と混ぜる。
3.大きめのボウルに強力粉を入れ、2.を混ぜ合わせ、よくこねる。
ラップをかけ、常温で1時間ほど寝かせる。
4.3.の生地と2等分にして薄く丸くのばし、フォークで何カ所かに穴をあけ、
250℃に予熱したオーブンで5分程素焼きする。裏返してさらに3分程焼く。
5.焼き上がった生地にモッツァレラチーズをちぎってのせ、チーズが溶けるまで焼く。
6.ルッコラにオリーブ油、レモン汁、塩、ブラックペッパーを和える。
7.5.の生地の上に生ハムとルッコラをのせて完成。