炭火焼き

〈材料〉
キャベツ 1玉
アンチョビ 6枚
バター 20g
醤油 適量
〈作り方〉
⒈キャベツを半分に切る。
⒉アンチョビをみじん切りにして、
キャベツの葉の間に詰めバターを乗せ醤油をかける。
⒊アルミホイルで2重に包み、炭火の中に入れ、
10~15分蒸し焼きにする。

〈材料〉
キャベツ 1玉
アンチョビ 6枚
バター 20g
醤油 適量
〈作り方〉
⒈キャベツを半分に切る。
⒉アンチョビをみじん切りにして、
キャベツの葉の間に詰めバターを乗せ醤油をかける。
⒊アルミホイルで2重に包み、炭火の中に入れ、
10~15分蒸し焼きにする。