イサキのバターソテー
★イサキのバターソテー(4人分)
イサキ 2尾
塩 少々
ブラックペッパー 少々
バター 20~30g
付け合わせ:レモンと、ソテーしたアスパラ、ミニトマト、しめじ。
1 うろこをひき、頭と内臓を除いて洗って拭き、三枚におろす。腹骨をすくって、小骨は抜く
2 イサキの身に塩、ブラックペッパーをふる
3 フライパンにバターを入れて火にかけ、溶けたらイサキを入れて、両面こんがりと焼く
4 お皿に盛りつける
★イサキのバターソテー(4人分)
イサキ 2尾
塩 少々
ブラックペッパー 少々
バター 20~30g
付け合わせ:レモンと、ソテーしたアスパラ、ミニトマト、しめじ。
1 うろこをひき、頭と内臓を除いて洗って拭き、三枚におろす。腹骨をすくって、小骨は抜く
2 イサキの身に塩、ブラックペッパーをふる
3 フライパンにバターを入れて火にかけ、溶けたらイサキを入れて、両面こんがりと焼く
4 お皿に盛りつける