塩レモンのおにぎり

〈材料・4人分〉
塩レモン(液体) 大さじ1(味見で調整)
塩レモン(レモン) 4枚
ブラックペッパー 適量
EXVオリーブオイル 大さじ1
ご飯 約4膳分
ピクルス(添え物) 適量
〈作り方〉
1.塩レモンはみじん切りにする。
2.ボウルにご飯、塩レモンと液、ブラックペッパー、オリーブオイルを混ぜ、4等分にしておにぎりにする
3.お皿に盛り、ピクルスなどを添えて完成

〈材料・4人分〉
塩レモン(液体) 大さじ1(味見で調整)
塩レモン(レモン) 4枚
ブラックペッパー 適量
EXVオリーブオイル 大さじ1
ご飯 約4膳分
ピクルス(添え物) 適量
〈作り方〉
1.塩レモンはみじん切りにする。
2.ボウルにご飯、塩レモンと液、ブラックペッパー、オリーブオイルを混ぜ、4等分にしておにぎりにする
3.お皿に盛り、ピクルスなどを添えて完成