えごま鴨のしゃぶしゃぶをえごポンで

<材料>(4人分)
えごま鴨ムネ肉 1枚
水菜 1束
長ネギ 2本
昆布だし 適量
えごポン 適量
<作り方>
1 鴨ムネ肉は薄く切り、キッチンペーパーの上に乗せて一晩寝かし、血抜きをする
2 長ネギは白髪ネギにする
水菜は6〜7cmに切る
3 鍋に昆布だしを沸かし、鴨肉や野菜をしゃぶしゃぶにしてえごポンでいただく

<材料>(4人分)
えごま鴨ムネ肉 1枚
水菜 1束
長ネギ 2本
昆布だし 適量
えごポン 適量
<作り方>
1 鴨ムネ肉は薄く切り、キッチンペーパーの上に乗せて一晩寝かし、血抜きをする
2 長ネギは白髪ネギにする
水菜は6〜7cmに切る
3 鍋に昆布だしを沸かし、鴨肉や野菜をしゃぶしゃぶにしてえごポンでいただく