★呉冷麺(4人分)
![]()
材料
藻塩麺 4玉
藻塩スープ 4人分
トッピング
焼豚 12切
茹で卵 4個
ボイル海老 12尾
きゅうり 1本
トマト 1個
紅しょうが 適量
1、藻塩麺を沸騰したお湯で4分間茹でる。湯を切り、冷水で洗って水気を切る。
2、麺をお皿に盛り、トッピングも盛り付ける。
3、スープをまわしかけて完成。
![]()
材料
藻塩麺 4玉
藻塩スープ 4人分
トッピング
焼豚 12切
茹で卵 4個
ボイル海老 12尾
きゅうり 1本
トマト 1個
紅しょうが 適量
1、藻塩麺を沸騰したお湯で4分間茹でる。湯を切り、冷水で洗って水気を切る。
2、麺をお皿に盛り、トッピングも盛り付ける。
3、スープをまわしかけて完成。