カルパッチョ(4人前)

材料
<カシスソース>
カシス 100g
ハチミツ 60g
水 60cc
<カシスドレッシング>
カシスソース 大さじ3
サラダオイル 大さじ3
白ワインビネガー 大さじ1.5
塩 小さじ1/4
ブラックペッパー 少々
<カルパッチョ>
刺身用ホタテ貝柱 4個
刺身用ヒラメ 100g
玉ネギ 1/4個
ベビーリーフ 適量
1、<カシスソース>カシスとハチミツ、水をを鍋に入れ、煮詰めて冷ます。
2、<カシスドレッシング>材料を混ぜ合せる。
3、お皿にホタテとヒラメのを盛り付け、スライスオニオンとベビーリーフを飾り付ける。
4、ドレッシングを回しかけて、完成。