どんどん焼き

どんどん焼き(4人分)
(材料)
夏ネギ 2本
小麦粉 150g
水 200cc
鰹だし(顆粒) 小さじ1
サラダ油 大さじ1
しょうゆ 適量
(作り方)
1、夏ネギは小口切りにする
2、小麦粉に鰹だしを入れて水で溶く
3、フライパンにサラダ油を熱して2の生地を流し入れ、その上に夏ネギをのせて両面焼く
4、しょうゆをつけていただく

どんどん焼き(4人分)
(材料)
夏ネギ 2本
小麦粉 150g
水 200cc
鰹だし(顆粒) 小さじ1
サラダ油 大さじ1
しょうゆ 適量
(作り方)
1、夏ネギは小口切りにする
2、小麦粉に鰹だしを入れて水で溶く
3、フライパンにサラダ油を熱して2の生地を流し入れ、その上に夏ネギをのせて両面焼く
4、しょうゆをつけていただく