チーズフリット

ふくろ茸(生) 12個
小麦粉 大さじ3
A 卵 1個
生クリーム 50cc
塩 小さじ1/4
生パン粉 50g
チーズ 50g
揚げ油 適量
ベビーリーフ、ミニトマト(付け合わせ)
1 Aを混ぜ合わせ、衣を作る。別に生パン粉とチーズを混ぜ合わせる
2 衣にふくろ茸をくぐらせて、チーズパン粉をまぶす
2 180℃の 油で揚げて完成

ふくろ茸(生) 12個
小麦粉 大さじ3
A 卵 1個
生クリーム 50cc
塩 小さじ1/4
生パン粉 50g
チーズ 50g
揚げ油 適量
ベビーリーフ、ミニトマト(付け合わせ)
1 Aを混ぜ合わせ、衣を作る。別に生パン粉とチーズを混ぜ合わせる
2 衣にふくろ茸をくぐらせて、チーズパン粉をまぶす
2 180℃の 油で揚げて完成