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回鍋肉

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(材料)
葉にんにく              4本
キャベツ               2枚
パプリカ(赤)          1/2個
豚バラ肉(ブロック)      200g
   
<A> 
甜麺醤             大さじ3
豆板醤              小さじ1
酒                  小さじ2
鶏ガラスープ          大さじ3


サラダ油           大さじ1
水溶き片栗粉         少々


(作り方)
1 葉にんにくは根を落とし、5cm長さに、キャベツは一口大に切る。
  豚バラ肉は5mm厚さに、パプリカは種を取って一口大にそれぞれ切る
2 Aを混ぜ合せておく
3 フライパンにサラダ油を熱して豚肉を炒め、葉にんにくの白い部分、キャベツ、パプリカを炒める。
  さらに葉も炒める
4 火が通ったら2の合せ調味料を入れ、全体に絡める
5 水溶き片栗粉でとろみを付けて完成