フライド人参
にんじん(7種) 各50g
しょうが 10g
にんにく 5g
醤油 大さじ2
酒 大さじ1/2
片栗粉 100g
揚げ油 適量
1 にんじんは皮ごと1cm角の棒状に切る
2 しょうがとにんにくはすりおろし、醤油、酒と混ぜ合わせ、にんじんに絡める
3 2に片栗粉を全体にまぶす
4 170℃の油で揚げて完成
にんじん(7種) 各50g
しょうが 10g
にんにく 5g
醤油 大さじ2
酒 大さじ1/2
片栗粉 100g
揚げ油 適量
1 にんじんは皮ごと1cm角の棒状に切る
2 しょうがとにんにくはすりおろし、醤油、酒と混ぜ合わせ、にんじんに絡める
3 2に片栗粉を全体にまぶす
4 170℃の油で揚げて完成