ムニエル(4人分)

(材料)
うつぼ 2尾
バター 20g
塩・コショウ 少々
小麦粉 少々
付け合わせ:レモン、ブロッコリー、ミニトマト
(作り方)
1、うつぼは骨の多い部分は除き、大き目に切る。
塩コショウで下味を付け、小麦粉をまぶす
2、熱したフライパンにバターを溶かし、うつぼを両面こんがりを焼く
3、中まで火が通ったらお皿に盛付け、付け合わせを添えて完成

(材料)
うつぼ 2尾
バター 20g
塩・コショウ 少々
小麦粉 少々
付け合わせ:レモン、ブロッコリー、ミニトマト
(作り方)
1、うつぼは骨の多い部分は除き、大き目に切る。
塩コショウで下味を付け、小麦粉をまぶす
2、熱したフライパンにバターを溶かし、うつぼを両面こんがりを焼く
3、中まで火が通ったらお皿に盛付け、付け合わせを添えて完成