アスパラのオイスターソース炒め

【材料】
アスパラ 6本
オイスターソース 大3
酒 大1
ゴマ油 小1
サラダ油 大1
花椒 適量
【作り方】
1.アスパラは下の硬い部分を切り落とし、斜め1/4に切る。
2.フライパンに油を熱し、アスパラを少し焦げ色が付くまで、じっくり炒める。
3.オイスターソース、酒を加え、炒め絡める。
4.最後にゴマ油を入れて、照りを出す。
5.皿に盛り、花椒を振りかけ完成。

【材料】
アスパラ 6本
オイスターソース 大3
酒 大1
ゴマ油 小1
サラダ油 大1
花椒 適量
【作り方】
1.アスパラは下の硬い部分を切り落とし、斜め1/4に切る。
2.フライパンに油を熱し、アスパラを少し焦げ色が付くまで、じっくり炒める。
3.オイスターソース、酒を加え、炒め絡める。
4.最後にゴマ油を入れて、照りを出す。
5.皿に盛り、花椒を振りかけ完成。