アスパラの味噌焼き

【材料】
アスパラ 8本
<じゅうねん味噌>
えごま 150g
味噌 30g
酒 大2
砂糖 40g
みりん 大2
【作り方】
1.アスパラは一本丸ごと串に刺す。
2.じゅうねん味噌を作る。
えごまをすり鉢で良くする。その他の調味料を全て加え、更に良くすり合わせる。
3.アスパラにじゅうねん味噌を塗って、焼く。

【材料】
アスパラ 8本
<じゅうねん味噌>
えごま 150g
味噌 30g
酒 大2
砂糖 40g
みりん 大2
【作り方】
1.アスパラは一本丸ごと串に刺す。
2.じゅうねん味噌を作る。
えごまをすり鉢で良くする。その他の調味料を全て加え、更に良くすり合わせる。
3.アスパラにじゅうねん味噌を塗って、焼く。