寒ダラの肝の煮付け

【材料】
真鱈の肝 1尾分
濃口醤油 120g
酒 120g
砂糖 80g
水 150cc
【作り方】
1. 肝を洗い、血合を取る
2. 肝を一口大に切る
3. 鍋に酒を入れて煮切り、醤油、砂糖、水、肝を入れ落とし蓋をする
4. 沸騰してから20分程煮て完成

【材料】
真鱈の肝 1尾分
濃口醤油 120g
酒 120g
砂糖 80g
水 150cc
【作り方】
1. 肝を洗い、血合を取る
2. 肝を一口大に切る
3. 鍋に酒を入れて煮切り、醤油、砂糖、水、肝を入れ落とし蓋をする
4. 沸騰してから20分程煮て完成