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ティラミス

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【材料 4カップ分】
甘酒 1カップ
クリームチーズ 150g
ビスケット 4枚
インスタントコーヒー 大さじ2
湯 大さじ4
ココアパウダー 適量
セルフィーユ(飾り)適量

【作り方】
1 室温に戻したクリームチーズに甘酒を半量ずつ加えて伸ばす
2 インスタントコーヒーに湯を加えて混ぜ、粗熱をとる
3 カップに大きめに砕いたビスケットを入れ、コーヒーを入れる
4 1を入れてココアパウダーを振りかけ、冷蔵庫で2〜3時間冷やす
5 セルフィーユを飾って完成

☆スタッフの一口メモ
 インスタントコーヒーは飲むものより濃いめに作るのがおすすめです!
 ビスケットにしっかりと味が染み込んでビターな味わいになります