豆苗炒め

☆放送ではご紹介できなかったですが
豆苗炒めも作って頂いたのでご紹介します!
材料
茶ノ実油 大さじ4
豆苗 2パック
桜エビ(駿河湾産) 10g
ちりめんじゃこ 10g
醤油 小さじ1
作り方
1 豆苗は根を落とし、半分に切る
2 フライパンに茶ノ実油大さじ1を弱火で熱し、桜エビとちりめんじゃこを焦がさないように炒める
3 香りが出てきたら豆苗を入れて強火で炒め
少ししんなりしたら醤油と残りの茶ノ実油を回し入れて完成

☆放送ではご紹介できなかったですが
豆苗炒めも作って頂いたのでご紹介します!
材料
茶ノ実油 大さじ4
豆苗 2パック
桜エビ(駿河湾産) 10g
ちりめんじゃこ 10g
醤油 小さじ1
作り方
1 豆苗は根を落とし、半分に切る
2 フライパンに茶ノ実油大さじ1を弱火で熱し、桜エビとちりめんじゃこを焦がさないように炒める
3 香りが出てきたら豆苗を入れて強火で炒め
少ししんなりしたら醤油と残りの茶ノ実油を回し入れて完成