レシピブログ
ひげ根の天ぷら
材料
出雲おろち大根のひげ根
天ぷら衣
揚げ油
塩
作り方
1 大根のひげ根を天ぷら衣に入れ、適当な大きさにまとめて180℃の油で揚げる
2 お皿に盛り付け、塩を添えて完成
カレンダー
最新のエントリー
マスタードポテサラ
ハニーマスタードチキン南蛮
マスタードレンコン
マスタード焼きそば
おひたし
カテゴリー
いも類
お寿司
お菓子系
きのこ類
こごまちゃんレシピ
ご当地グルメ
ご飯もの
その他 野菜
サラダ系
ジャガー横田さんレシピ
スープ
デザート
トースト
ドリンク
パスタ
パン系
フルーツ
中華
乳製品
創作
卵料理
和風スープ
和食
揚げ物
木村祐一さんレシピ
村上知子さんレシピ
根菜
洋食
海藻類
漁師飯
炒め物
焼き物
現地
福井県
練り物
肉系
芸能人料理
茎野菜
葉野菜
蒸かし・蒸し物
西方凌さんレシピ
調味料
豆類
貝類
野菜
鍋料理
魚介類
麺もの