ソースカキフライ丼

【材料】
牡蠣 3個
うずらの卵 2個
ウスターソース 適量
桶底のちから 適量
ごはん 適量
小麦粉 適量
卵 適量
パン粉 適量
新タマネギ 適量
サラダ油 適量
【作り方】
1.うずらの卵を水洗いして、竹串で所々軽く傷を付け、ウスターソースに20分程漬け込む
2.牡蠣、うずらの卵の水気を拭き取り、小麦粉をうすくまぶし、卵をくぐらせ、パン粉をつけて、180度くらいの油で揚げる。パン粉に色がついたらOK。
3.御飯の上にスライスした新タマネギを敷き、牡蠣、うずらの卵を盛り付け、お好みで、桶底のちからをかけて、完成