★ミルフィーユカツ
〈材料〉
モモ薄切り 320g
パルメザンチーズ お好み量
塩・コショウ
レモン 1個
小麦粉・卵・パン粉
①モモ肉の水分をよくとり、1枚ずつに塩・胡椒・パルメザンチーズをふりかけて重ねる。
②レモンの皮部をすりおろし、ふろかける。
③2つ折りにして、衣を付け170度の油でじっくり揚げる。
④取り出して、1分程やすませ、ソースをかけずに食べる。
〈材料〉
モモ薄切り 320g
パルメザンチーズ お好み量
塩・コショウ
レモン 1個
小麦粉・卵・パン粉
①モモ肉の水分をよくとり、1枚ずつに塩・胡椒・パルメザンチーズをふりかけて重ねる。
②レモンの皮部をすりおろし、ふろかける。
③2つ折りにして、衣を付け170度の油でじっくり揚げる。
④取り出して、1分程やすませ、ソースをかけずに食べる。