のらぼう菜と牛肉のオイスター炒め
<材料>
のらぼう菜 1束
秋川牛ロース薄切り 200g
油
オイスターソース 大1
酒 大1
醤油 小1
塩・コショウ
<工程>
①のらぼう菜を5cm程に切る。
②牛肉は10cm程に切る。
③フライパンに油を熱しのらぼう菜を炒め、火が通ったら牛肉を加え炒め、塩・コショウをする。
④調味料を混ぜ合わせ、③に加え、炒め合わせ完成。

<材料>
のらぼう菜 1束
秋川牛ロース薄切り 200g
油
オイスターソース 大1
酒 大1
醤油 小1
塩・コショウ
<工程>
①のらぼう菜を5cm程に切る。
②牛肉は10cm程に切る。
③フライパンに油を熱しのらぼう菜を炒め、火が通ったら牛肉を加え炒め、塩・コショウをする。
④調味料を混ぜ合わせ、③に加え、炒め合わせ完成。
