バルサミコ酢炒め
材料(4人分)
ペコロス 12個
ニンニクチップ 適量
ワイン 50cc
バルサミコ酢 大さじ2
醤油 大さじ2
はちみつ 大さじ1
サラダ油 適量
①ペコロスは皮を剝き、レンジで1分程加熱する。
②フライパンに油を熱し、ペコロスを炒める。
③焼き色が付いたら、ワインを入れ蓋をして2分程蒸し焼きする。
④混ぜ合わせた調味料を煮詰めて回しかけ、ニンニクチップをのせて完成。
材料(4人分)
ペコロス 12個
ニンニクチップ 適量
ワイン 50cc
バルサミコ酢 大さじ2
醤油 大さじ2
はちみつ 大さじ1
サラダ油 適量
①ペコロスは皮を剝き、レンジで1分程加熱する。
②フライパンに油を熱し、ペコロスを炒める。
③焼き色が付いたら、ワインを入れ蓋をして2分程蒸し焼きする。
④混ぜ合わせた調味料を煮詰めて回しかけ、ニンニクチップをのせて完成。